Food

CIbo salutare

Una terra ricca di sapori

Humblebrag la croix, pok pok aesthetic fam flexitarian wayfarers health goth sustainable try-hard brooklyn authentic live-edge.  Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Eccellenze

Humblebrag la croix, pok pok aesthetic fam flexitarian wayfarers health goth
sustainable try-hard brooklyn authentic live-edge.

Cannoli.

I dolci siciliani per eccellenza.

I Cannoli preparati in provincia di Ragusa si differenziano da tutto il resto della Sicilia. La ricotta infatti, non è di pecora ma vaccina, donando ai cannoli un sapore più delicato.

Fichi d'India.

Dolcezza ricoperta di spine.

Elemento costante del paesaggio e delle rappresentazioni iconografiche è diventato uno dei simboli dell’isola. Apprezzato per il sapore dolce dei suoi frutti, la pianta è anche un ottimo rimedio anche per escorazioni.

Cous Cous.

La cultura saracena a tavola.

Piatto tipico della tradizione trapanese, a differenza dell’originale magrebino viene proposto, in Sicilia, con brodo di pesce insieme a gamberi e scampi.

Pesce.

.

La Sicilia grazie alla sua composizione geografica è terra di mare e di pesce. Tantissime le specie tipiche utilizzate in cucine per la preparazione di primi e secondi piatti.

Agrumi.

Gli odori di Sicilia.

La coltivazione degli agrumi è tra le più importanti della Sicilia. Arance, limoni, cedri, chinotti e mandarini con il loro inconfondibile profumo trovano largo spazio nella cucina isolana.

Gelati & Granite.

Freschezza tutta da gustare.

La granita è considerata un progenitore del gelato. Con tantissime varietà di consistenza e di gusto, resta un simbolo della Sicilia. 
Limone, mandorla e caffè le classiche.

MediaLive

MediaLive di Carmelo Saccone & C. s.n.c.
P.IVA 01420830885

Privacy Policy

offerte dedicate

Gallery